Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду


Ограничение на посещение лечебного учреждения в период самоизоляции.

05.06.2020
Согласно Распоряжению Главы Удмуртской Республики от 1.06.2020 № 117 РГ граждане прибывшие (вернувшиеся) с территорий субъектов Российской Федерации в Удмуртскую Республику обязаны выполнять требования по изоляции (нахождению в изолированном помещении, позволяющем исключить контакты с членами семьи и иными лицами, не подвергнутыми изоляции), либо в условиях обсерватора сроком на 14 календарных дней со дня прибытия на территорию Удмуртской Республики, либо на срок, указанный в постановлениях санитарных врачей. Требования по изоляции в домашних условиях могут не применяться в отношении руководителей и сотрудников организаций и учреждений, перечисленных в подпунктах "а" - "е" пункта 4, пунктов 6 и 7 Указа Президента Российской Федерации от 11 мая 2020 года № 316, по решению руководителей таких организаций и учреждений и при условии соблюдения указанными лицами санитарно-эпидемиологических требований, установленных на территории Удмуртской Республики.

⛔  Убедительная просьба к гражданам, прибывших с территории других субъектов РФ, при распространении на них требований по соблюдению режима самоизоляции, не посещать стоматологическую поликлинику до завершения сроков изоляции. Не подвергайте опасности заражения медицинский персонал и наших пациентов.
При наличии острой зубной боли у Вас есть возможность оформления вызова врача-стоматолога на дом согласно территориальному прикреплению на обслуживание.

☎ Телефоны регистратуры стоматологической поликлиники: (3412) 599-185, (3412) 504-133. 

С уважением, администрация АУЗ УР "РСП МЗ УР" СП №3.


Возврат к списку

Лицензия ЛО-18-01-002179 от 13 января 2017 г. выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.